子育て・グッズ ディズニーのおむつウォーマーを、ネットではなく赤ちゃん本舗のお店で買ったら8000円くらいでしょうか? ディズニーのおむつウォーマーを、ネットではなく赤ちゃん本舗のお店で買ったら8000円くらいでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 赤ちゃん本舗 おむつ ぴぃまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー これは3,000円だそうです 12月27日 退会ユーザー 今、キャンペーン価格です💡 12月27日 ぴぃまま それ私も見たんですが、多分買ってくれてるのもう少し前なので、その時は高かったのかなと気になりまして💦 12月27日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) サイトで調べると値段の幅がすごくて 高いと8,000円 安いと3,000円みたいですね💧 赤ちゃん本舗でキャンペーン価格じゃない場合って事ですよね? 12月27日 ぴぃまま そうですそうです💦 赤ちゃん本舗のお店で、多分1ヶ月前に買ってくれてると思うのですが…😱 実は内祝いの値段に困ってまして(;ω;) 12月27日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) 出産祝いに頂いたなら8,000円くらいだったとして 2~3,000円程度の物をお返ししていいかと思いますよ💡 物でくると内祝い悩みますよね(>_<)💦 12月27日 ぴぃまま そうなんです💦 キャンペーン価格で3000円って見ると、ビックリして、内祝いに迷ってました😭 ありがとうございます(;ω;) 12月27日 退会ユーザー これから寒いおしり拭きは赤ちゃん泣いちゃうから お祝いにくださったんですね✨ きっと悩んで買ってくださったものですので 内祝いそのくらいでいいかと…😊 今日赤ちゃん本舗行ったから値段見ればよかった💦 内祝い選びファイトです✨ 12月27日 ぴぃまま いえいえ💦ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ もしキャンペーン価格で買ってても、3000円渡したら損にはならないし良いですよね♫ 12月27日 退会ユーザー いいと思いますよ♪ 気持ちですからね(^^)✨ うちは1,000円のスタイ貰って 3,000円のグラスを内祝いに返した事あります(笑) 12月27日 ぴぃまま えぇっ!何でそんな高いモノお返ししたんですか?!( ̄◇ ̄;) 12月27日 退会ユーザー 旦那の仕事仲間で 内祝い選びの時 旦那が「コレがいい」って言ったのがお祝いより高いグラスで(笑) 内祝いの返し方わからなかったみたいで(^^; でも変えたくないっていうから どうしてなのか聞いたら 私が出産して面会来たときに「出来たみたいです✨」って言ってて その後籍を入れたそうで 内祝い兼結婚祝いみたいな感じで渡したいと(^^; それ言われたら 賛成するしかないですよね(笑) 結構何祝いなんだって話です💧 12月27日 ぴぃまま そうなんですね💦 内祝いは安くして、別途でお祝いはお祝いで渡したらイイのにとか思っちゃいました😂笑 女の人は経験なくても自分で考えてうまくやっていきますが、旦那ってそういうのうまく出来ないイメージです😱 12月27日 退会ユーザー 男の人の考え方って 女と違うから面白いですよね(笑) まぁ何回も渡すより楽だからいいんですけどね(^^; 話がズレちゃいましたね(笑) これから段々表情がでてきたりしてドンドン可愛くなりますよ✨ あんまり根積めずに育児楽しんでくださいね(^^)💕 12月27日 ぴぃまま ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 可愛い天使ちゃんの成長が楽しみです❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今、キャンペーン価格です💡
ぴぃまま
それ私も見たんですが、多分買ってくれてるのもう少し前なので、その時は高かったのかなと気になりまして💦
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
サイトで調べると値段の幅がすごくて
高いと8,000円 安いと3,000円みたいですね💧
赤ちゃん本舗でキャンペーン価格じゃない場合って事ですよね?
ぴぃまま
そうですそうです💦
赤ちゃん本舗のお店で、多分1ヶ月前に買ってくれてると思うのですが…😱
実は内祝いの値段に困ってまして(;ω;)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
出産祝いに頂いたなら8,000円くらいだったとして
2~3,000円程度の物をお返ししていいかと思いますよ💡
物でくると内祝い悩みますよね(>_<)💦
ぴぃまま
そうなんです💦
キャンペーン価格で3000円って見ると、ビックリして、内祝いに迷ってました😭
ありがとうございます(;ω;)
退会ユーザー
これから寒いおしり拭きは赤ちゃん泣いちゃうから
お祝いにくださったんですね✨
きっと悩んで買ってくださったものですので
内祝いそのくらいでいいかと…😊
今日赤ちゃん本舗行ったから値段見ればよかった💦
内祝い選びファイトです✨
ぴぃまま
いえいえ💦ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
もしキャンペーン価格で買ってても、3000円渡したら損にはならないし良いですよね♫
退会ユーザー
いいと思いますよ♪
気持ちですからね(^^)✨
うちは1,000円のスタイ貰って
3,000円のグラスを内祝いに返した事あります(笑)
ぴぃまま
えぇっ!何でそんな高いモノお返ししたんですか?!( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
旦那の仕事仲間で
内祝い選びの時 旦那が「コレがいい」って言ったのがお祝いより高いグラスで(笑)
内祝いの返し方わからなかったみたいで(^^;
でも変えたくないっていうから
どうしてなのか聞いたら
私が出産して面会来たときに「出来たみたいです✨」って言ってて
その後籍を入れたそうで
内祝い兼結婚祝いみたいな感じで渡したいと(^^;
それ言われたら 賛成するしかないですよね(笑)
結構何祝いなんだって話です💧
ぴぃまま
そうなんですね💦
内祝いは安くして、別途でお祝いはお祝いで渡したらイイのにとか思っちゃいました😂笑
女の人は経験なくても自分で考えてうまくやっていきますが、旦那ってそういうのうまく出来ないイメージです😱
退会ユーザー
男の人の考え方って
女と違うから面白いですよね(笑)
まぁ何回も渡すより楽だからいいんですけどね(^^;
話がズレちゃいましたね(笑)
これから段々表情がでてきたりしてドンドン可愛くなりますよ✨
あんまり根積めずに育児楽しんでくださいね(^^)💕
ぴぃまま
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
可愛い天使ちゃんの成長が楽しみです❤️