雪見だいふく🍡4児まま
茶色は問題無いこと多いです!
ですが、なるべく安静にしておいた方がいいですよ(´・ω・`)
私長女以外の妊娠、全て茶おりでてます!
ほんとは安静にしてた方がいいみたいですが買い物行ったりバリバリ動いてました…笑
今回の妊娠も茶おりでてましたが、末っ子抱っこ紐してましたし😂
ただ、量が増えてきたり、下腹部痛がしたり、鮮血に変わってくるようなら病院で診てもらった方がいいですよ!
雪見だいふく🍡4児まま
茶色は問題無いこと多いです!
ですが、なるべく安静にしておいた方がいいですよ(´・ω・`)
私長女以外の妊娠、全て茶おりでてます!
ほんとは安静にしてた方がいいみたいですが買い物行ったりバリバリ動いてました…笑
今回の妊娠も茶おりでてましたが、末っ子抱っこ紐してましたし😂
ただ、量が増えてきたり、下腹部痛がしたり、鮮血に変わってくるようなら病院で診てもらった方がいいですよ!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、マタニティマークはいつから付けましたか? 現在育休中ですが、上の子を遊びに連れて行くのに毎日外出しています。(移動は車です) 保育園や幼稚園の地域開放、児童館、支援センター、公園など色々です。 つ…
凍結胚の延長について。 今2人目妊娠中です。あと少しで産まれる予定です。 子供は2人までと思ってるので無事産まれたら凍結胚は廃棄しようと思ってました。 更新手続きが産まれる前なので、産まれるまではまだ何があるか…
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント