コメント

はじめてのママリ
AmazonのセールでファーストプレミアムのLが安くなってる時は1パック600〜700円くらいまで安くなるのでそれと比べたら高く感じます。
はじめてのママリ
AmazonのセールでファーストプレミアムのLが安くなってる時は1パック600〜700円くらいまで安くなるのでそれと比べたら高く感じます。
「オムツ」に関する質問
トイトレ完了後のオムツについて 3歳も近いな〜、と試しにパンツを履かせてみたら、幸いすぐにオムツを卒業することができました。ありがたいことなのですが、もうオムツはあまり履きたがらず、すでに買ってしまったオム…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
2歳の娘がいます👧🏻 2週間前からずーっと軟便で (すごい下痢!ではなくて、オムツに貼り付いてトイレに流せない感じの。元気食欲はあります) 2回病院に行きビオフェルミンを貰って飲んでますが なかなか治りません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなに安くなるんですね!!😩
なんか損した気分になります。笑
花王製品5品以上買ったら全て5%オフになるので悩みます😩