※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園入学式に使えるブランドのバッグをおすすめしますか?持っていないので、一つちゃんとしたものを探しています。

入園入学式とかで使えるブランドもののバッグおすすめありますか?
ブランドもの持っていなくて、年齢的にも何か一つちゃんとした場で使えるようなものを探しています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴァレクストラのイジィデとかフォーマルでも普段でも長く使えると思います!

今凄く高いし、正直フォーマルで高いバッグに拘る必要ないと思うのでエルメスに手が出せないならカルボッティくらいが使いやすいと思います♡

ままり

私は普段にも持てるのが良いなと思って、ロエベのアマソナの黒買いました!
フォーマル系なら、フェンディのピーカブーとかも人気だと思います👜

上の方も仰ってる通り、円安もあって今値上がりがとんでもないです😵
アマソナも私が買った時から10万以上上がってます😅

THEブランドって感じではないかもですが、土屋鞄みたいな革に力を入れている革製品のメーカーのものも年齢問わず使えて素敵だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

予算次第おススメするものかま変わりますよね😅

K.mama𓇼𓆉

私はDiorのレディディオール買いました😊