ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーが予約いっぱいで行けない場合、ホテルを変えるかそのまま泊まるか、どちらがいいですか?
みなさんならどうしますか?
ディズニーに行く予定で、ディズニーアンバサダーホテルを予約しました。その後シェフミッキーを予約しようと思ったら予約いっぱいで取れませんでした…
シェフミッキー行けないなら、みなさんならホテル変えますか?それともホテルは変えずにそのまま泊まりますか?
- めぐみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
シェフミ目当てでアンバにした感じですかね?
退会ユーザー
私も来月ディズニー行く予定でチケット買いました。
シェフミッキーが取れないとなると残念すぎますね💦
ミラコスタかディズニーランドホテルに変更ですかね🤔
家からすごく近いので今回ホテル宿泊は見送りました💦
めぐみ
それもあります!元々、ディズニーのどこかのホテルには泊まりたいと思って、シェフミッキーいいなぁ!じゃあアンバサダーにしよ!みたいな感じで決めました(笑)
退会ユーザー
それなら別のホテルも検討します!
でも、シェフミなら地道にキャンセル拾いしてれば拾える可能性はあるので、時間と手間をかけてもいいならアンバのままでもいいと思います!
アンバは正直シェフミと少しでも安くハッピーエントリーを利用したい!という人か、ミッキーマウスルームとかアンバにしかないキャラクタールームに泊まりたいという人しか泊まるメリットないよなぁと思ってます🤣❤️
うちは前回シェフミ目的でアンバに泊まって、次回ハッピーエントリー目的で1泊目は節約のためにアンバにしようか迷ってるところです😂