※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのシェフミッキーが予約いっぱいで行けない場合、ホテルを変えるかそのまま泊まるか、どちらがいいですか?

みなさんならどうしますか?
ディズニーに行く予定で、ディズニーアンバサダーホテルを予約しました。その後シェフミッキーを予約しようと思ったら予約いっぱいで取れませんでした…
シェフミッキー行けないなら、みなさんならホテル変えますか?それともホテルは変えずにそのまま泊まりますか?

コメント

シェフミ目当てでアンバにした感じですかね?

• めぐみ

めぐみ

それもあります!元々、ディズニーのどこかのホテルには泊まりたいと思って、シェフミッキーいいなぁ!じゃあアンバサダーにしよ!みたいな感じで決めました(笑)

• 11月30日

退会ユーザー

それなら別のホテルも検討します!

でも、シェフミなら地道にキャンセル拾いしてれば拾える可能性はあるので、時間と手間をかけてもいいならアンバのままでもいいと思います!

アンバは正直シェフミと少しでも安くハッピーエントリーを利用したい!という人か、ミッキーマウスルームとかアンバにしかないキャラクタールームに泊まりたいという人しか泊まるメリットないよなぁと思ってます🤣❤️

うちは前回シェフミ目的でアンバに泊まって、次回ハッピーエントリー目的で1泊目は節約のためにアンバにしようか迷ってるところです😂

• 11月30日

私も来月ディズニー行く予定でチケット買いました。
シェフミッキーが取れないとなると残念すぎますね💦
ミラコスタかディズニーランドホテルに変更ですかね🤔
家からすごく近いので今回ホテル宿泊は見送りました💦