妊娠・出産 かなりのフライングで(生理予定日より前)陽性反応が出る方は、排卵日が… かなりのフライングで(生理予定日より前)陽性反応が出る方は、排卵日が前にズレていたとかですか???😳 排卵日確定でも生理予定日より前に陽性反応でるもの何でしょうか????? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 たまご(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から生理予定日まで約2週間であるのに対して排卵日から着床までは7〜10日なので、排卵日確定でも生理予定日より前に陽性反応が出るのは珍しくないと思います😊 11月30日 たまご なるほど!着床してからも日にち経たないと陽性は出ないと思っていたのですが、着床したらすぐ反応として出るものなのですね!納得しました!ありがとうございました!☺️☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
なるほど!着床してからも日にち経たないと陽性は出ないと思っていたのですが、着床したらすぐ反応として出るものなのですね!納得しました!ありがとうございました!☺️☺️