コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日まで約2週間であるのに対して排卵日から着床までは7〜10日なので、排卵日確定でも生理予定日より前に陽性反応が出るのは珍しくないと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理予定日まで約2週間であるのに対して排卵日から着床までは7〜10日なので、排卵日確定でも生理予定日より前に陽性反応が出るのは珍しくないと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
私は24wから妊娠糖尿病でインスリン注射してるので、総合病院で出産予定なんですが、もう34週なので、陣痛バックと入院バック準備してあるんですが、初めての出産なので何をどのくらい持って行くのが良いのか教えていただ…
36週の妊婦です。 34週の頃、赤ちゃんの左の腎臓が大きいと言われました。 12mmだそうです。 これまでの妊婦検診では順調だとしか言われていなかったため、驚きで頭が真っ白になってしまいました。 調べると水腎症、ダウ…
つわりはいつおさまりますか?😭 9w3dの初マタです。 仕事をしているのですが気持ち悪すぎて毎日辛いです。 吐くまではいかないのですが、ずっと車酔いが続いている感じです。皆様いつ終わりました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぱ
なるほど!着床してからも日にち経たないと陽性は出ないと思っていたのですが、着床したらすぐ反応として出るものなのですね!納得しました!ありがとうございました!☺️☺️