妊娠・出産 人工授精9日目、排卵から8日目でドゥーテストで陰性ならもう望みは薄い… 人工授精9日目、排卵から8日目で ドゥーテストで陰性ならもう望みは薄いですか? hcgは一昨日抜けてるの確認済です。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ドゥーテスト 人工授精 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8日目なら着床してない人もいると思いますしまだ可能性あると思います!! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありますかね😭 下腹部と恥骨と足の付け根が ビキビキしたりしてて期待してたんですが 陰性だったので落ち込んでます🫤 11月30日 ママリ 私も人工授精で妊娠してますが海外の妊娠検査薬で高温期11日目まで真っ白で12日目でやっと陽性になったので🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですね! 海外のやつは早くから反応出るのに 12日目からだったんですね! 陽性なる前に何か症状はありましたか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますかね😭
下腹部と恥骨と足の付け根が
ビキビキしたりしてて期待してたんですが
陰性だったので落ち込んでます🫤
ママリ
私も人工授精で妊娠してますが海外の妊娠検査薬で高温期11日目まで真っ白で12日目でやっと陽性になったので🥺
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
海外のやつは早くから反応出るのに
12日目からだったんですね!
陽性なる前に何か症状はありましたか?