ぴのすけ
産休中に給与が出る会社なのでは?
出産手当金はあくまでも給与がでない場合に支給されるものなので、給与がでる会社なら出産手当金はでません。
ママリ
産休中に給与が出ていたら手当はもらえませんね💦
結構ありますよー。
はじめてのママリ🔰
うちも産休中給料でました。産休中は社会保険免除なので額面はいつも以上で、これはしっかり復帰して働かないとなと思いました😆
ぴのすけ
産休中に給与が出る会社なのでは?
出産手当金はあくまでも給与がでない場合に支給されるものなので、給与がでる会社なら出産手当金はでません。
ママリ
産休中に給与が出ていたら手当はもらえませんね💦
結構ありますよー。
はじめてのママリ🔰
うちも産休中給料でました。産休中は社会保険免除なので額面はいつも以上で、これはしっかり復帰して働かないとなと思いました😆
「産休」に関する質問
33w6dです 今日と明日で産休に入るのですが、昨日からはる回数が少し多いように感じます 1時間に4回くらいある時もあれば1時間なにもない時もあります その分胎動がかなり増えてる、強めです 出血や腹痛、腰痛はありませ…
みなさんはどのくらいから産休に入る予定ですか?🫣 私は8月出産予定で7月頃から産休に入れるのですが早めに産休に入る人もいると聞きました。なぜ早く入るのか、気になります!
月の中旬から入る場合 産休育休手当 計算 詳しい方教えてください🙇♀️ 6月29日予定日で、普通に産休に入れば5/18〜スタートになると思いますが、早ければ4月末か5月1日から有給使って休みに入ろうかと思ってます。 産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント