子育て・グッズ 金曜日から下痢が続いています。食欲はありますが、整腸剤を飲んでも改善せず、排便リズムも変わりました。症状の継続期間や原因が気になります。 金曜日からうんちの回数が多く、下痢っぽいです。 発熱や風邪症状はなく、食欲はあります。 色は茶色〜黄色です。 これはどれくらい続くのでしょうか? 整腸剤は飲んでいますが変化ありません。 機嫌もいいのですが、 本当に下痢なのか、排便リズムが変わったのか、、😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 症状 うんち 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何回ですか? 5〜10回になった時下痢お腹の風邪だねと言われて整腸剤とおむつかぶれの軟膏もらいました。 2週間くらい続いたと思います😓 11月30日 ママリ 5.6回です! やはりそれくらいだとお腹の風邪なんですね😭 これまで2.3日に1回の便秘で、下剤と座薬を使っていました、、😭 2週間ですか😭親も子もしんどいですよね💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどかったです。子は期限も良く良かったですが、親のメンタルやられます😓 2週間続きましたが、最後の4日間くらいは緩やかに回数減って行ったので、2週間びっしり下痢!って感じでは無かったです。きっと、そろそろ落ち着き始める頃だと思いますよ! 11月30日 ママリ 大変でしたね😭 落ち着いてくるといいのですが、、😭 今日は既に5回ほど、形状は水っぽいものからペーストっぽいものなど様々で落ち着くにはもう少し時間がかかりそうです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5.6回です!
やはりそれくらいだとお腹の風邪なんですね😭
これまで2.3日に1回の便秘で、下剤と座薬を使っていました、、😭
2週間ですか😭親も子もしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどかったです。子は期限も良く良かったですが、親のメンタルやられます😓
2週間続きましたが、最後の4日間くらいは緩やかに回数減って行ったので、2週間びっしり下痢!って感じでは無かったです。きっと、そろそろ落ち着き始める頃だと思いますよ!
ママリ
大変でしたね😭
落ち着いてくるといいのですが、、😭
今日は既に5回ほど、形状は水っぽいものからペーストっぽいものなど様々で落ち着くにはもう少し時間がかかりそうです😭