コメント

ぽっぽ
母乳が増えたってことはないですか?
時間が空いていても機嫌よくお腹すいてなさそうだったら足りてると思いますよ😌
体重増加が問題なければ大丈夫です!

退会ユーザー
うちは先日8時間空きました🤣全然大丈夫でした😅
飲む量は増えてきてます😊
-
はじめてのママリ🔰
8時間も!そうなんですね、ありがとうございます、助かります
- 11月30日
ぽっぽ
母乳が増えたってことはないですか?
時間が空いていても機嫌よくお腹すいてなさそうだったら足りてると思いますよ😌
体重増加が問題なければ大丈夫です!
退会ユーザー
うちは先日8時間空きました🤣全然大丈夫でした😅
飲む量は増えてきてます😊
はじめてのママリ🔰
8時間も!そうなんですね、ありがとうございます、助かります
「育児」に関する質問
混合育児を続けていくには? 細々とでも母乳を続けたくて… でも、自身の心身安定のために夜間授乳の負担を減らしたくて、就寝前最後の授乳はミルクを足して(通常40→60に)1回でも4〜5時間寝れるターンを作ってます。 …
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳はそんなふえてません!そうなんですね、安心しました。ありがとうございます!