※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

AppleWatchの型、容量、色、デザイン、値段について教えてください。購入の動機や満足度も知りたいです。

AppleWatch持ってる方教えてください。
どの型、容量、色、デザイン、値段など教えてください!

何故買おうと思ったのか、買ってみて良かったか、色々知りたいです。

コメント

りん

アップルウォッチse2
カラーはミッドナイト
サイズは40mm
アップルウォッチ容量ないと思います!
GPSモデルで確か4万くらいでした😊
元々腕時計欲しくて防水機能があるものとなるとGショックとかになっちゃって💦
最初は使いこなせるか不安でしたがもう腕にないと不安です笑笑
お風呂以外常につけてます🤣
基本的にラインチェック、アラーム(これがほんと助かってます)あとはアプリ入れて睡眠チェックもしてます!
普段モバイル決済とかしなかったんですがアップルウォッチにしてからクイックペイとSuicaもアップルウォッチに入れました💓
今までマスクしてるとスマホのロック解除が大変でしたがアップルウォッチつけてれば数字入力しなくていいところも助かってます✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてすみません!
    se欲しいなぁと悩んでます。
    LINEは繋げない事もできますか?
    あまりLINEの通知をタイムリーに受け取りたく無くて…💦
    アプリはどのアプリも入れて繋げられますか?

• 12月6日
のの

シリーズ8、GPS、シルバー、41mmで5万9千円でした。父にプレゼントでもらいました😊

産後体型が戻らず運動する時の手助けになればと思って✨
上の方と一緒でアラームとクイックペイでの支払いやPASMOで電車とか乗る時が便利です😉
あとはiPhoneのカメラ遠隔操作でシャッター押せるので自分も写真に写れるのが地味に嬉しいです🥹