Amazonでクリスマスプレゼント買うんですが、ラッピングお願いしたい時…
Amazonでクリスマスプレゼント買うんですが、ラッピングお願いしたい時ってどうやってラッピングしてもらうようにしたらいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
画像の手順でできますよ☺️
カートに入れたらギフトに設定っていうチェックボックスが出るのでそれにチェック入れて購入に進むとラッピングを選べます!
Amazonでクリスマスプレゼント買うんですが、ラッピングお願いしたい時ってどうやってラッピングしてもらうようにしたらいんですかね?
退会ユーザー
画像の手順でできますよ☺️
カートに入れたらギフトに設定っていうチェックボックスが出るのでそれにチェック入れて購入に進むとラッピングを選べます!
「その他の疑問」に関する質問
私自身、小さい頃からそばかすがありながーく悩んできたのですが… そばかすってやっぱり他の人からみても気になるもんなんですかね?💦 あー、あのひとそばかすあるなあみたいな…😢 だれもそこまで私の顔を気にしてみてない…
義祖母から出産祝いで5万もらい、お返しはいらないと言ってました。 旦那はお返しいらんって言ってたけどした方がいいんちゃん と他人事のように言ってました。 3人目でお返しはいらないと言われたのは初めてでどうしたら…
ここ2週間前くらいから 050からはじまる(調べると市ヶ谷中央法律事務所)から着信があります。 まず2度ありそちらは音声ガイダンスの着信が入ってました。 NTTファイナンスから依頼を受けました。すぐに対応が難しいけれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント