コメント

りこママ
いつの話ですか?😅
病院行った日です。

kanakan
排卵日は病院行った日あたりだと思うので、そのあたりてじゃないとって感じですね!
-
aaa
病院行ったのが今日なのでだめですね💦
- 11月30日
りこママ
いつの話ですか?😅
病院行った日です。
kanakan
排卵日は病院行った日あたりだと思うので、そのあたりてじゃないとって感じですね!
aaa
病院行ったのが今日なのでだめですね💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
移植後の茶色おりものについて。 はじめまして! 4月11日午後に胚盤胞を移植しました。 本日12日のお昼ごろ茶おりがおりものシートにつくぐらいでていたのですが、これが着床出血でしょうか…? 生理予定日は4月25日なの…
妊活人気の質問ランキング
aaa
今日病院に行きました!
りこママ
排卵した跡があったなら、昨日辺りが排卵日だったかなと思います👍