コメント
RiKoママ
いつの話ですか?😅
病院行った日です。
kanakan
排卵日は病院行った日あたりだと思うので、そのあたりてじゃないとって感じですね!
-
aaa
病院行ったのが今日なのでだめですね💦
- 11月30日
RiKoママ
いつの話ですか?😅
病院行った日です。
kanakan
排卵日は病院行った日あたりだと思うので、そのあたりてじゃないとって感じですね!
aaa
病院行ったのが今日なのでだめですね💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
生理予定日1週間前です。 ピルをやめて1カ月です。 こちらは陽性で間違いないでしょうか🥹 化学流産などあることは承知ですが気になってしまって、、、
カレンダーでは 今日が生理予定日なのですが 生理来ません𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 妊娠検査薬も陰性です。。 チャッピーに聞いたら 20〜23日に 排卵したんじゃないかと 言われましたが どう思われますか?🤔 症状…
妊活人気の質問ランキング
aaa
今日病院に行きました!
RiKoママ
排卵した跡があったなら、昨日辺りが排卵日だったかなと思います👍