コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ミルキークイーンが好きです😊❤️
正直お米の違いが分からない私ですが、ミルキークイーンだけは分かります🥺
もちもちしていて美味しいです。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、ミルキークイーンが好きです✨☺️あとは、つや姫も好きです🎶
-
ママリ
つや姫は聞いたことないです!チェックしてみます☺️
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
雪若丸(ぱつっとしている)とおぼろづき(粘り気が強い)が大好きです!!!
-
ママリ
旦那がぱつっとしているのが好みかもしれません😊
雪若丸チェックしてみます!
私はもちもちで粘り気が強いものが好きなんで、おぼろづきも好きかもしれません🧡- 12月1日
はじめてのママリ🔰
道民です!ゆめぴりか美味しいですよね😊
高級なお米ではないですが、うちでは新潟の新之助という品種が家族に人気です✨
粒が大きくて、シャキッとした感じです。
-
ママリ
新之助ですか!
旦那がシャキッと好きなんで、チェックしてみます😁- 12月1日
a
新潟県民です☺️
こしいぶきより、新之助とコシヒカリがおススメです❣️
実家でコシヒカリ作って販売しているのですが、もっちりしていて美味しいですし、新潟と言えばコシヒカリです✨
新之助は数年前から出たお米ですが、あっさり系です!チャーハンにするとカラッと仕上がり美味しいですよ😊
ウララ
旦那が秋田出身で義実家からお米貰えるので、あきたこまち食べてます。
あたしは山形出身ですが、コシヒカリとはえぬきが好きです。
アイリスオーヤマの銘柄炊きをつい先日買ったので、色んな炊き方研究してます。
旦那も子供もやわめのもっちり派です。あたしは少ししゃっきりしてる方が好きです笑
ママリ
その品種聞いた事はあります!
もちもちしてるんですね😁