めちゃくちゃどうでも良い質問なんですがこういうふうにパンツの裾踏んでる履き方してるのって穴空いたりしないんでしょうか?
めちゃくちゃどうでも良い質問なんですが
こういうふうにパンツの裾踏んでる履き方してるのって穴空いたりしないんでしょうか?
- はじめてのママリ
ママり
めちゃくちゃどうでもいい質問笑いました😆✨
こんなみっともない履き方💦流行だとしてもびっくりしますね💦
穴どころか破けますね絶対💦
2児のママ
足短いのでそこまで長くは無いけどそれに近い感じにはなります🤣🤣
破れたりは今のとこないです
生地感の問題?🤔毎日履いてたらさすがに破れるのかな?🤔
🔰
外で裾がつくの気になりますー😖
トイレ行ったりしないのかな。
トイレ行く前に裾つかないようにウエスト部分折ったりするんですかね🤔
他人がトイレ行った後の靴で歩き回ってるところを自分がそれで歩くのも汚れそうでかなり嫌です。
私なら絶対破ってしまうし、破れる前に躓いて転けると思います😅
はじめてのママリ🔰
マキシスカートで転んだのを思い出しました(笑)なので絶対これも転びます(笑)
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでこんな感じの女性見ましたが、裾にホコリやら何やらいっぱい付けてめちゃくちゃ不衛生でしたよ💦
掃除して歩くようなものだと思います😂
穴あくし、転びやすいでしょうね😅
ママリ
高校の頃腰パンが流行っていて男子がこんな感じでしたが、穴空いてましたね😂
はじめてのママリ🔰🔰
私もこれすごく気になるんですよね😂
すんごーい汚いですよね?!
家の中とかこれで上がれるの信じられないし、洗濯機とか使いたくないっていつも思います😂
はじめてのママリ
しょうもない質問だったのに思ったよりもお返事頂けてびっくりしています笑
やっぱりみなさん思うことは一緒ですね🤫私にはお代官様にしか見えません。
お掃除ありがとうございますという気持ちで見ることにします🔆
コメント