※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

妊娠中のお腹の膨らみ方について質問があります。19週で胃の辺りが出るのは早いですか?お腹が急成長するのはどのくらいからでしょうか?体型が影響するのか不安です。1人目の時はお腹があまり出なかったそうです。

お腹の膨らみ方についてです!

妊娠すると、お腹って最初はお臍あたりや下から出てきて、そのあと胃のあたりが出てくる感じですかね??
19週入ったくらいから、胃の辺りから始めてるような気がしたんですけど19週で胃の辺りが出るのは早いですか!?
体型がぽっちゃりな事もあって、妊娠で膨らんでるのか食べて膨らんでいるのかわからなくて😂
下っ腹が出てる感じから、ゆるカーブみたいな感じで出てるような気がします。

お腹が急成長するのはどのくらいからでしょうか!?
1人目の時はあんまりらお腹出なくて、赤ちゃんも細くて小さめって言われてました💦

コメント

12wあたりで下腹部が出始めて、20wでは下腹部からお腹にかけてのカーブになりました!

• まい

まい

お写真ありがとうございます☺️
    お1人目ですか😳😳!?
    すごい細いしお腹も綺麗ですね!!
    私との差がすごいです!笑

• 11月30日

退会ユーザー

1人目ですが、早いうちから下腹部のみが出てきて、食べ過ぎなのかと思いましたが、多分違ったみたいです😂

• 11月30日