コメント
退会ユーザー
大人でしょうか?
縮毛矯正かけてます!
退会ユーザー
大人でしょうか?
縮毛矯正かけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
お肌のことについて教えてください。 結構荒れてたりニキビ酷かった、毛穴が目立ってた方でもドラッグストアのスキンケアで綺麗になった方いますか? 毛穴の黒ずみや赤み、テカリが酷いです。 インナードライみたいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人です!
やっぱり縮毛矯正しかないですよね💦
私が極太捻転毛で、本当に陰毛みたいで困っています💦
退会ユーザー
私も矯正かけてないとそんな感じです😭😭
青春時代が暗黒でしたね(当時は矯正が3万とかでしたので)
美容師さんに縮毛矯正以外で聞いてみると、縮毛矯正一択!と即答ですね💦
1人だけ、スパイラルでもいけるかも?という美容師さんもいましたけど、マサラさんはそういうキャラじゃないからなー、(職業柄)と言われた事がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
昔は高かったですよね😱
縮毛矯正は、どのくらいのペースでかけていますか?
今4ヶ月目なんですが、もうグチャグチャで、予約が待ち遠しいです😂
退会ユーザー
前髪と顔まわりが、行ければ1ヶ月半に1回、全体が3〜3ヶ月半に1回のペースです😊
ショートなのもあって、頻度は高めですね💦
分かります!
早くかけたーい!となりますよね😭
はじめてのママリ🔰
その位で気になってきますよね💦
一緒です。
やっぱり私も定期的に矯正かけて頑張ります😂
ありがとうございます♡