ファッション・コスメ ジリジリした捻転毛の方いらっしゃいますか?髪型どうしていますか? ジリジリした捻転毛の方いらっしゃいますか? 髪型どうしていますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人でしょうか? 縮毛矯正かけてます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 大人です! やっぱり縮毛矯正しかないですよね💦 私が極太捻転毛で、本当に陰毛みたいで困っています💦 11月30日 退会ユーザー 私も矯正かけてないとそんな感じです😭😭 青春時代が暗黒でしたね(当時は矯正が3万とかでしたので) 美容師さんに縮毛矯正以外で聞いてみると、縮毛矯正一択!と即答ですね💦 1人だけ、スパイラルでもいけるかも?という美容師さんもいましたけど、マサラさんはそういうキャラじゃないからなー、(職業柄)と言われた事がありますよ☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 昔は高かったですよね😱 縮毛矯正は、どのくらいのペースでかけていますか? 今4ヶ月目なんですが、もうグチャグチャで、予約が待ち遠しいです😂 11月30日 退会ユーザー 前髪と顔まわりが、行ければ1ヶ月半に1回、全体が3〜3ヶ月半に1回のペースです😊 ショートなのもあって、頻度は高めですね💦 分かります! 早くかけたーい!となりますよね😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 その位で気になってきますよね💦 一緒です。 やっぱり私も定期的に矯正かけて頑張ります😂 ありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人です!
やっぱり縮毛矯正しかないですよね💦
私が極太捻転毛で、本当に陰毛みたいで困っています💦
退会ユーザー
私も矯正かけてないとそんな感じです😭😭
青春時代が暗黒でしたね(当時は矯正が3万とかでしたので)
美容師さんに縮毛矯正以外で聞いてみると、縮毛矯正一択!と即答ですね💦
1人だけ、スパイラルでもいけるかも?という美容師さんもいましたけど、マサラさんはそういうキャラじゃないからなー、(職業柄)と言われた事がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
昔は高かったですよね😱
縮毛矯正は、どのくらいのペースでかけていますか?
今4ヶ月目なんですが、もうグチャグチャで、予約が待ち遠しいです😂
退会ユーザー
前髪と顔まわりが、行ければ1ヶ月半に1回、全体が3〜3ヶ月半に1回のペースです😊
ショートなのもあって、頻度は高めですね💦
分かります!
早くかけたーい!となりますよね😭
はじめてのママリ🔰
その位で気になってきますよね💦
一緒です。
やっぱり私も定期的に矯正かけて頑張ります😂
ありがとうございます♡