雑談・つぶやき 札幌中心部は雪が降ってるらしい札幌の外れだから雪なし~雪は遅く少な… 札幌中心部は雪が降ってるらしい 札幌の外れだから雪なし~ 雪は遅く少なくが理想! 体感温度-4℃って寒すぎない? ニット帽、ネックウォーマー出してきた 子供たちに手袋いらないって言われたけどDAISO行くついでに買おうかなぁ🤔普通の値段で買ってもなくされるしいつも🙄 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ニット帽 体 値段 みー(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 中心部寄りですが 中心部とまではいきませんが 雪降ってます😅 車、真っ白です笑笑 11月30日 みー コメントありがとうございます😃 車真っ白ですか😮 登校ってタイミングで降りだして今は車の上がうっすら白くなってます! 雪の季節になりましたね😥 11月30日 はじめてのママリ🔰 真っ白でした笑笑 嫌な季節がきました( ; ; ) 11月30日
みー
コメントありがとうございます😃
車真っ白ですか😮
登校ってタイミングで降りだして今は車の上がうっすら白くなってます!
雪の季節になりましたね😥
はじめてのママリ🔰
真っ白でした笑笑
嫌な季節がきました( ; ; )