※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘のための暖かくて可愛いダウンジャケットを探しています。おすすめはありますか?

北海道に住んでます!
娘のジャンバーが薄いやつしかないので暖かいダウン?
買おうと思ってますがどんなやつがいいと思いますか?🤣
出来ればそんなに高くなくデザインも可愛いのがいいです笑

コメント

ママリ

バースディに売ってますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイ見に行ったんですが、結構どれも薄くて!
    冬いけるのか…?と不安になり一度帰って来ました😂
    バースデイの物でも冬いけますかね?笑

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

そうだったんてすね🤔
    私が姪っ子に買ってあげたときはモコモコ売ってたので、てっきり今もあるかと…🤣

個人的意見ですが…冬って中も着込むのであんまり厚手だと100%子どもに暑い!って言われます🤣
    普段か車移動ならあんまり厚手すぎないのがいいかなー?と🤔
    結局雪が積もって歩きで出歩くときはつなぎ着せますしね😂

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!
    外歩くときはつなぎならダウン着る時は車で移動する時ぐらいですね💦
    それも踏まえて色々他みてみます!ありがとうございます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

北海道だとちゃんと中の詰め物がダウンとフェザーの方がいいと思います!
安いやつは詰め物中綿なので寒いですよ!
GAPとかにもあります!定価だと高いのでセールの時に買うのがおすすめです!
あとはザラとかどうですかね🤔
H&Mのダウンも安くて、中綿だけど暖かそうなやつありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

h&mのウォーターリペレントって書いてあるダウンだと撥水加工されてるので、多分そろそろ雪が降るだろうし使い勝手いいかなって思います
    6000円くらいですよ😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

上の子、breezeのダウン今年買いました!
4000円しないですが、リバーシブルで使えてモコモコであったかそうです☺️💕

いち

毎年GAP買い足してます♡
中もこもこであったかそうです! 

H&Mのも同じような感じでデザインも可愛くて、こちらは普段着用にしてます✨

ままさん

北海道住みで3歳娘に、この間の日曜日に三井アウトレットでGAPのダウン買いました😊