コメント

はじめてのママリ
婦人体温計は使っていなかったのでわかりませんが、妊娠初期は私も妊娠による寒気がすごく、普通の体温計でも37.9℃とかありました!
仕事上、季節関係なく半袖なのですが、カーディガンを着ていると先輩に 今日暑くない?もしかして妊娠?やっぱり!初期は寒気すごいもんね!!
て言われたので結構あるあるなのかなと思います!
はじめてのママリ
婦人体温計は使っていなかったのでわかりませんが、妊娠初期は私も妊娠による寒気がすごく、普通の体温計でも37.9℃とかありました!
仕事上、季節関係なく半袖なのですが、カーディガンを着ていると先輩に 今日暑くない?もしかして妊娠?やっぱり!初期は寒気すごいもんね!!
て言われたので結構あるあるなのかなと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
みなさん胎嚢はいつ頃見えましたか? 私は妊娠に気づくのがはやくて病院に行くけど全然見えなくて(;;)今日で5w1dです。排卵日は確実に5/23~24のどちらかです。 もうだめなのでしょうか、、、
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
スーパーで売ってるベイクドチーズケーキを 2口食べてからそういえばチーズって… と思い裏の原材料名みると ナチュラルチーズ(オースコラリア製品)と 記載がありました。 良くないですよね?🫣 妊娠5w5dです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あるあるなんですね!
私も寒気すごくてびっくりです💦一人目の時はそんな記憶なくて…
ただ最高で38.7℃まで上がって病院に行き血液検査で細菌性の風邪もあるんです😭
それと初期の体温上昇が合わさってこんなことになってそうですね😓