※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
サプリ・健康

柊みみはなクリニックに通ってる方いませんか?子供ではなく私なんですが…

柊みみはなクリニックに通ってる方いませんか?
子供ではなく私なんですがコロナでもインフルでもないことは確認済みなんですが、ずっと喉が痛くて痰が絡んで昼間もたまに苦しくなりますが、
夜は特にすぐ起きちゃって寝苦しいし、ここ何日もあまり寝られてません。下手に寝るとたんが詰まって死んでしまうのではないかと恐怖です。
かかりつけの内科に行き薬はもらってて痰が切れるものも飲んだんですが、5日経っても消えません。

やはり耳鼻科のほうがいいかと思い、今日行きたいんですがいつもは大高に行くんですが、休みのため違うところ有松が近いのでそちらに行こうかなと思います。
ネット予約したいんですが、同じグループとはいえ行ったことないので初診予約なのか普通に予約していいのか悩んでいます。
柊みみはなクリニックでいくつか利用されたことある方居ませんか?予約はどうされましたか?
ホームページ見ても良く分からなかったので教えてください!

コメント