コメント
techmick
テテオのバルーンマグは結構漏れないですよ(*´꒳`*)
フタを閉めると圧でストロー内に中身が少しだけ溜まるので、それだけ振って出せばあとは大丈夫です♪
egg
私もててお使ってますが漏れないです(^o^)/
-
♡♡めー♡♡
ありがとうございます😊考えて見ます。
- 12月27日
pekori
私もリッチェルのマグから始めましたが、パッキン変えても漏れて、結局サーモスのマグに落ち着きました✩°。⋆
9ヶ月からになってますが、絶対漏れないのでオススメです♡
-
♡♡めー♡♡
これ結構みんな持ってるんですよね。
これは、コップのみ練習可能ですか?
このやつは持ち手ないやつですよね?- 12月27日
-
pekori
ほんとですか?私の周りでは見たことないです⸌⍤⃝⸍夏は冷たいの入れられて濡れないし便利ですよ♡
コップ飲みっていうか、別売りで吸い口もあるので練習可能だと思います。うちは一緒に買ったのにうまくできなくてしまったままですが。
持ち手はないです。私も買う前に心配しましたが、持ちてなくてもうまいこと両手で押さえて飲めますよ˙ᵕ˙⑅- 12月27日
-
pekori
吸い口
- 12月27日
-
♡♡めー♡♡
そうなんですね(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
結構これか、りっちぇるのでかいやつなんですよね。- 12月27日
まろち
うちもピジョンのマグ使ってます!先日からやたら溢れるようになって大変でした(T-T)
うちの場合なんですが…
ストローの裏に穴が2つありませんか?1つは穴が空いていてもう1つは真ん中に切り込みの入ったドームみたいに膨らんでいるんですが、このドームがしっかり切り込みが引っ付いていますか?
ここ、カビが生えるのでブラシで洗っていたんですが、洗ったせいでドームが中に入っちゃって穴が空いた状態になっていたんです(T-T)それを爪楊枝で直したらもれなくなりましたよ!
あくまでうちの場合の話ですが、もしかしたら穴がちゃんとしてないのかもしれないです!
わかりにくい説明でごめんなさい(´д`ι)
-
♡♡めー♡♡
今乾燥機の中なのでまたチャレンジして、明日にでもコメント返させてください🙇🏻
- 12月27日
♡♡めー♡♡
テテオ漏れないんですね(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
考えます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
ありがとうございます😊