娘の手術入院が不安で、病院や人見知りが心配。お腹痛くてストレス。個室でも不安で、娘の麻酔も心配。優しいコメントをお願いします。
明日から鼠蹊ヘルニアの手術で娘と2泊3日病院に入院します。
正直娘の手術よりも人見知りが激しすぎてそっちが心配すぎて入院するのが怖いです😭
ストレスでお腹壊すタイプでさっきからずっとお腹痛いです😭
人見知り+病院がものっすごい大嫌いで駐車場着く時点でギャン泣きです…
生後10ヶ月の頃もアレルギーのことで入院しましたが赤ちゃんが泣くのと2歳児がずっとギャン泣きしてるのとでは全然違いますし、他の患者さんにも先生にも迷惑かかるだろうなあ…
一応気を遣ってくれたのかお願いしなくても個室になっていますがもう不安すぎる
娘麻酔出来るのかなあ暴れてそれどころじゃないんじゃないかな😭
もう全部が不安です。娘が1番辛いのもわかってます。
どなたか優しいコメントください😭
- くまままま(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
長女が同じくらいの月齢のときに一泊二日でしたが鼠径ヘルニアの手術をしました💡
何もかも不安ですよね💦💦
寄り添ってあげることしかできないのも悲しい😢
娘の病院では、麻酔の前に眠くなるシロップ?を飲ませて意識がトロ~ンとしてから手術室に連れて行かれてました
頑張ってくださいとしか言えなくてごめんなさい😂
くまままま
そうなのですね!
もちろん寄り添いたい気持ちもありますが寄り添うどころか病院に着いてギャン泣きしまくりの娘にいらいらしてしまいそうで自分の心の狭さが嫌です😭
あ!いただいた冊子に書いてありました!シロップなのですね😳ちょっと安心しました。
ありがとうございます😭