ファッション・コスメ 沖縄県西原町のさざなみ保育園に通ってる方に質問です!さざなみ保育園は… 沖縄県西原町のさざなみ保育園に通ってる方に質問です! さざなみ保育園は園の方針で、冬でも半袖保育と聞いています。 そこで、子どもの洋服を何を着せたらいいのか悩んでいます…。。 夏物の半袖だと下着をきても寒そうだし、でも半袖ニットとかあんまりないし。。。 通われてる方がいましたら、何を着せてたのか、どんな風に着せてたのか教えていただけませんか🙇♀️💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 保育園 洋服 沖縄県 西原町 るーやん(4歳6ヶ月) コメント 🦄 上から羽織るものだけ朝登園の時羽織って中は半袖の時や薄い長袖の時もありました。 カバンに長袖1枚いれておくといいですよ。 11月30日 るーやん コメントありがとうございます! 長袖入れててもいいのでしょうか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーやん
コメントありがとうございます!
長袖入れててもいいのでしょうか?