妊娠・出産 排卵痛があっても排卵がまだ2.3日先だったりしたことありますか? 排卵痛があっても排卵がまだ2.3日先だったりしたことありますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 排卵痛 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!排卵痛あったと思っても体温がグッと上がるのが2.3日後だったりします! 11月29日 はじめてママリ🔰 そうなんですね!!排卵日まだまだ先と思っていたのに排卵痛が来て排卵日検査薬をしたのに数日反応がなくて😭検査薬したのが遅かったかと諦めてたら今日陽性になりました😭こんな事ってあるんですね!! ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね!!排卵日まだまだ先と思っていたのに排卵痛が来て排卵日検査薬をしたのに数日反応がなくて😭検査薬したのが遅かったかと諦めてたら今日陽性になりました😭こんな事ってあるんですね!!
ありがとうございます!