※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
ファッション・コスメ

スマホショルダー使ってる方ショルダーだけのものとポーチ型のものどちらが使いやすいですか?

スマホショルダー使ってる方
ショルダーだけのものと
ポーチ型のもの
どちらが使いやすいですか?

コメント

ポーチ型のものに最近変えましたが、携帯カバー外さずそのまま入れられるし、免許証も入れられるし、小銭やキーを入れられるチャックもついててすごく気にいっています💕

• yun..

yun..

ポーチ型の方が何かと便利ですかね🤔

• 11月29日
🌹HANA🌹

両方持っていて使い分けてます☺️
幼稚園の送り迎えの時やリュックの時にはヒモだけのやつで、ちょっとした買い物がある時はポーチ型のを使ってます。
ポーチ型も2種類を使い分けてます笑

• yun..

yun..

スペシャリストですね👏👏
    おすすめ商品や選ぶときのポイントありますか?

• 11月29日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

紐だけのやつは本当にスマホだけ持てばいい時用に欲しかったので、こだわりは無く300円ショップで買いました😊
    ポーチ型のは、自分で使いやすいように作ったのでオススメ商品がわからないです💦
    でも、鍵など貴重品を入れるのであればファスナー付きの方が安心かもしれないです!
    私も貴重品を持ち歩く時はファスナー付きを使ってます😊
    あまり参考にならずすみません🙇‍♀

• 11月29日