※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近安くいいブランド見つけて嬉しくて、定価で洋服買えなくなりました。西海岸やセカンドストリートで買いますか?

西海岸とかセカンドストリートとかで洋服買いますか?
最近いいブランドを安く見つけられた時とても嬉しくて、洋服を定価で買えなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

物自体ランクが高くて綺麗でしたら買いますよ😇子供あるとすぐ汚れるのですぐ捨てることになるし😭

ママリ

西海岸とセカンドストリートは利用したことないですが、古着屋自体は大好きです☺️
わかります〜!

はじめてのママリ🔰

セカンドストリートで買います💕物が綺麗なら全然気にしないので☺️
この間プティマインのオーバーオールが200円でテンション上がりました!でも同時に買った500円のパンツが西松屋でチーンって感じでした🤣ブランドにこだわりなくて見た目で買って、帰ってからブランド見ることばかりなのでテンション上がり下がり激しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    それはテンション下がりますね💦でも気に入ったならオッケーです💓
    自分の服をセカストにみに行きましたが1歳児連れは大変でした🤣 ベビーカーから脱走。試着室からも脱走。笑
    パンツで追いかけるとこでした😂

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

西海岸というお店は存じ上げないのですが、セカスト・トレファク・メルカリはよく使います◎

若い頃は原宿に毎日通って、古着屋巡りして色々買ってました🎶

新しめの服もそうですが、ヴィンテージの服をいかに安く買うかというのが好きです😊