妊娠・出産 臨月前にお通じの変化(快便、便秘になる)があったり、1日に何回もお腹が… 臨月前にお通じの変化(快便、便秘になる)があったり、1日に何回もお腹が張ったりした方いますか?🤔 またそういった方は、出産予定日より早まりましたか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 臨月 出産予定日 あみた(8歳) コメント cocoa 一時期、便秘が急に快便になりました‼️わたしも、もしかして??って思いましたが、陣痛は予定日の夜にきましたー😅 12月27日 あみた コメントありがとうございます😀 妊娠前からずっと酷い便秘だったので、あれっ?て思いまして😅 お通じの変化だけでは分からないってことですね(´・ω・`) 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみた
コメントありがとうございます😀
妊娠前からずっと酷い便秘だったので、あれっ?て思いまして😅
お通じの変化だけでは分からないってことですね(´・ω・`)