®️®️
コロナはやりたての頃ですが、帝京で付き添い入院しました!
((( ˙꒳˙ )))
成田日赤に今年の年明け早々に息子がノロになって付き添い入院しました!
未満児さんは強制で付き添い入院ですって成田日赤では言われました!
はじめてのママリ🔰
松戸市立医療センターは、付き添いしないとダメでした!
®️®️
コロナはやりたての頃ですが、帝京で付き添い入院しました!
((( ˙꒳˙ )))
成田日赤に今年の年明け早々に息子がノロになって付き添い入院しました!
未満児さんは強制で付き添い入院ですって成田日赤では言われました!
はじめてのママリ🔰
松戸市立医療センターは、付き添いしないとダメでした!
「総合病院」に関する質問
高熱5日目です なんで下がらないんですかね😭同じような感じだった方いらっしゃいますか? 17日から38度〜39度です 咳はなく鼻水が酷いです 病院は2度行きました 昨日は水分拒否が出たので総合病院 血液検査をしてくれ…
17日の発熱からずっと目がうつろです よくある事ですか? 17日夜から39度です 19日に病院 20日に水分食事拒否したので総合病院 血液検査しましたがそれほど数値悪くないと言われ点滴され帰宅しました もうずっとなの…
熱性痙攣のなったことのあるお子さんがいるままさんにききたいです!熱性痙攣の後かかりつけに再受診した方が良かったでしょうか? 熱が高く、1日様子みてからかかりつけ医に受診しましたがインフル陰性、その日の夜に熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント