はじめてのママリ🔰
一番下が一歳半の時に土日のみから、パートし始めました😹

退会ユーザー
双子が2歳の時から仕事復帰しました。
転勤族でそれぞれの実家や親戚、友人は飛行機の距離です。
フルタイム正社員共働きです。
夫が家事育児を私以上のスピードと質の高さでやってくれるので、平日ボーっとしてたら全て終わってしまってます。
夫の協力次第ですね。
はじめてのママリ🔰
一番下が一歳半の時に土日のみから、パートし始めました😹
退会ユーザー
双子が2歳の時から仕事復帰しました。
転勤族でそれぞれの実家や親戚、友人は飛行機の距離です。
フルタイム正社員共働きです。
夫が家事育児を私以上のスピードと質の高さでやってくれるので、平日ボーっとしてたら全て終わってしまってます。
夫の協力次第ですね。
「お仕事」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
愚痴です。 現在時短勤務で仕事をしています、 自分で言うのもおかしいですが 私は仕事が好きで 仕事ができる方だと思います笑! ただ最近あるプロジェクトを全て 私1人に任されており、 それを先週1週間で完成させよう…
事務職パートです。 同僚の中ではパソコンが得意ですし性格的にも無駄が嫌いなのもあり要領よく仕事をするタイプなので人より作業も早い気がします。 でも周りはこの先続けられる仕事、体の負担が少ない事務が良くて入り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント