その他の疑問 香川県の歯列矯正で人気な場所を教えてください。 香川県の丸亀市、綾川町、坂出市あたりで 大人の歯列矯正が人気なところはどこでしょう?? 行ったことある方、聞いたことある方 教えてください‼️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 香川県 丸亀市 坂出市 綾川町 ほご太(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もちこ 丸亀の鈴木歯科で現在矯正しています! 矯正の先生が土曜日しかいないので予約が集中してしまいますが、それ以外に特に不満なく通院できてます。 12月1日 ほご太 コメントありがとうございます! どういう矯正で金額はどれくらいですか??土曜しかしてないんですね‼️検索してみます目から 12月1日 もちこ ワイヤーのオーソドックスな矯正をしています! 金額は約70万だったと思います。 私の場合、矯正後インプラントもしたので他の人より金額が高い可能性もあります💦 12月3日 ほご太 やっぱり高いですよね😭マスク生活のうちにとは思いますが、、、まずは相談?に行ってみようかと思います‼️ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます!
どういう矯正で金額はどれくらいですか??土曜しかしてないんですね‼️検索してみます目から
もちこ
ワイヤーのオーソドックスな矯正をしています!
金額は約70万だったと思います。
私の場合、矯正後インプラントもしたので他の人より金額が高い可能性もあります💦
ほご太
やっぱり高いですよね😭マスク生活のうちにとは思いますが、、、まずは相談?に行ってみようかと思います‼️ありがとうございました😊