てんまま
寒冷地ではないでしょうか?うちは雪国なので廊下で洗面は地獄なので無理です😂
洗面所は水はねるのでクッションフロアがいいと思いますが、廊下だとフローリングで手入れ大変だと思います。
ちょっとところどころ凸凹していて、違和感もあります。
17.5畳しかない状態でスタディカウンターはやめたほうがいいと思います。必要と感じたら市販のものにしたほうがいいかと。
2階のスタディスペースもカウンターより納戸などのほうが使い勝手がいいと思います!
ママリ
買い物をして大きめの食材を購入してきた時に、両手にスーパーの袋を持ってキッチンにいくとした時、
ダイニングの椅子に子供が1人、スタディカウンターの椅子に子供が1人、ソファに旦那さんが座っていたら、どの隙間を歩くのか、、、大変そうだなぁ、、、という気がします🤔
椅子が引かれていなければ自分で荷物を持った手で押し込まないといけないですし回遊動線側を通るにしても扉が多すぎていちいち扉を開けてキッチンに向かうのも面倒ですよね🤔
洗面所を毎回通るよりは今の図面の方が良いですかね。
朝顔を洗う人や歯を磨く人の後ろをうろうろし合うと言うことですよね。
はじめてのママリ🔰
廊下に洗面台、とても寒そう&暑そうです😭💦💦
全巻空調でしょうか?
それなら大丈夫だと思いますが、
そうでなければ地獄ですきっと🥲💦
コメント