その他の疑問 マイナンバーカード既に持ってるんですがマイナポイントはまだ貰ってな… マイナンバーカード既に持ってるんですがマイナポイントはまだ貰ってないです。 申請方法わかる方、教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 申請 マイナンバー な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まーまま マイナポイント という背景が虹色ぽくて白いうさぎがウィンクしてるアプリとればすぐですよ(^^)! 11月29日 な🌻 ありがとうございます! 私、国保なんですが健康保険証として使うみたいな項目にもチェックしても大丈夫ですかね💦 11月29日 まーまま 国保はダメ…というのは聞いたことないので大丈夫かなと思います🤔 あと、口座も連携させるなら マイナポータル という、背景黄色でうさぎがカード持ってるアプリもダウンロードする必要があります🙆♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
ありがとうございます!
私、国保なんですが健康保険証として使うみたいな項目にもチェックしても大丈夫ですかね💦
まーまま
国保はダメ…というのは聞いたことないので大丈夫かなと思います🤔
あと、口座も連携させるなら
マイナポータル
という、背景黄色でうさぎがカード持ってるアプリもダウンロードする必要があります🙆♀️