妊娠・出産 赤ちゃんの呼吸センサー?家で使ってる方いますか?何を使っていますか?赤… 赤ちゃんの呼吸センサー?家で使ってる方いますか? 何を使っていますか? 赤ちゃんが呼吸止まってしまうことがあって、何日か保育器に入ってました。 自宅に帰って心配なのでセンサーを検討しています。。 レンタルもあるのでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月29日 お気に入り レンタル 赤ちゃん ママリ(2歳2ヶ月) コメント きき ベッドで寝ているうちは ベビーセンス使ってました! 添い寝するようになってからは おむつにつけるスヌーザヒーロー使ってました! ベビーセンスは レンタルもみかけたことあります! 11月29日 ママリ ベビーセンス調べてみました。高いですが、性能的には医療機器なので安心みたいですね。 レンタルも含めてみてみます! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーセンス調べてみました。高いですが、性能的には医療機器なので安心みたいですね。
レンタルも含めてみてみます!
ありがとうございます😊