※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

八戸市周辺でフルーツたっぷりのケーキをオーダーしたいです。好きなフルーツで注文したいです。

八戸市またはその近くでフルーツたっぷりのケーキをオーダーできるケーキ屋さんを探しています。できれば好きなフルーツでオーダーしたいと思っています。

コメント

みーな

中心街近くのリーベシムラというお店が、インスタにフルーツたっぷりのオーダーケーキをたびたび載せていますよ😊

オーダーケーキは利用したことないのですが、お店の方の人柄が良く、良心的な価格のお店で気に入っています😋
何より美味しいです🍰✨

• り

お店は知ってましたが、オーダーもできるんですね!食べたこととないので調べてみようと思います!

• 12月2日
ベジママ

フルーツパーラー小田原はどうでしょうか?😊
うちは私の誕生日に毎年フルーツタルトを頼んでいるのですが、新鮮なフルーツたっぷりで美味しいですよ😍
去年は5400円以上の注文で自宅まで配達してもらいました☺️👍
(ケーキの話ではなくすみません💦)
タルト以外にフルーツたっぷりのケーキもありましたのでホームページ見てみるといいかもしれません😊✨

• り

フルーツっぷりケーキ調べてみます!ありがとうございます!

• 12月2日