はじめてのママリ🔰
2歳に確実に入れる見込みがあるなら延長していいと思います!
2歳まで延長して入れなかったら仕事辞めないといけなくなるので💦
ママリ
いつでも入れるくらい保育園に枠がある地域なら好きにして良いと思います😊
てん
2歳で万が一保育園に入れなくても大丈夫なら良いかと思いますよ。
ちゃん
保育園スカスカで確実に入れるならいいと思います💪🏻
うちのところは1歳児クラス超狭き門なので4月入園しか考えられません😂4月入園でも入れるかどうか、、😇
はじめてのママリ🔰
2歳に確実に入れる見込みがあるなら延長していいと思います!
2歳まで延長して入れなかったら仕事辞めないといけなくなるので💦
ママリ
いつでも入れるくらい保育園に枠がある地域なら好きにして良いと思います😊
てん
2歳で万が一保育園に入れなくても大丈夫なら良いかと思いますよ。
ちゃん
保育園スカスカで確実に入れるならいいと思います💪🏻
うちのところは1歳児クラス超狭き門なので4月入園しか考えられません😂4月入園でも入れるかどうか、、😇
「習い事」に関する質問
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
習い事って何歳から初めるのがベストでしょうか。 今は自宅保育です。 2歳から慣らし保育?(週に2回くらい)で、 3歳から幼稚園入れたいなぁと思ってます🥹 1歳5ヶ月なんですが、 2歳の慣らし保育まで、ずっと自宅になる…
小2の娘の友達について。 同じクラスの近所の女の子の友達がいるですが、 その子は結構気が強くてズバズバ言うタイプの子です。 よくあれ取ってきて、これ取ってきてとか パシられるって娘からも聞かされてます。 実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント