はじめてのママリ🔰
2歳に確実に入れる見込みがあるなら延長していいと思います!
2歳まで延長して入れなかったら仕事辞めないといけなくなるので💦
ママリ
いつでも入れるくらい保育園に枠がある地域なら好きにして良いと思います😊
てん
2歳で万が一保育園に入れなくても大丈夫なら良いかと思いますよ。
ちゃん
保育園スカスカで確実に入れるならいいと思います💪🏻
うちのところは1歳児クラス超狭き門なので4月入園しか考えられません😂4月入園でも入れるかどうか、、😇
はじめてのママリ🔰
2歳に確実に入れる見込みがあるなら延長していいと思います!
2歳まで延長して入れなかったら仕事辞めないといけなくなるので💦
ママリ
いつでも入れるくらい保育園に枠がある地域なら好きにして良いと思います😊
てん
2歳で万が一保育園に入れなくても大丈夫なら良いかと思いますよ。
ちゃん
保育園スカスカで確実に入れるならいいと思います💪🏻
うちのところは1歳児クラス超狭き門なので4月入園しか考えられません😂4月入園でも入れるかどうか、、😇
「育休延長」に関する質問
保育園になかなか入れなくて、2歳まで育休延長せざるを得なかったママさんいらっしゃいますか?😭 どうなるか分からないのですが、もしそうなったらと思うと 申し訳ない気持ちがすごくて...💦
保育園と幼稚園の併願について 1歳3歳の4月に保育園落ちたら、私自身は下の子の育休延長で下の子自宅保育、上の子幼稚園1号枠ってアリでしょうか…?併願しとかないと出来ないですし、そろそろ願書配布も終わる時期ですか…
保育園、どこも気になる点があり、預けたいと思えません😭 本音は育休延長したいです(批判はご遠慮下さい)。 しかし、役所に空き状況を確認したところ、うちの自治体は子どもが少なく待機児童がいないため、恐らく入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント