※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが5歳になり、時間の余裕ができたので新しい趣味や習い事を考えています。専業主婦の方、子どもが園や学校の間何かされていますか?

一番下の子どもが5歳になったため少し心と時間の余裕も出来たので何か新しい趣味や習い事したいなと思ってます。

専業主婦で割とお金と時間にも余裕がある方、子どもが園や学校の間普段何かされてますか?

コメント

趣味でハンドメイドしたり、ジム通ったり、ママ友とランチしてました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドメイド人気ですね♪私も一時期やってましたが飽きてしまい😂ジムも学生時代に行ってましたがすぐ辞めてしまいました💦
    ママ友とランチ楽しいですよね🎶コメントありがとうございます!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

メルカリ、カフェでまったり、ゲーム、自宅内改装のDIY(床やドアの塗り替えなど)をしています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DIY😳すごい!器用なんですね✨自宅内ちょっと変えてみたくなりました!コメントありがとうございます!

• 11月29日
ママリ

ネイルしてます💡
ハンドメイドとか好きなママ友と集まって趣味会やったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味会楽しそうですね✨ハンドメイドはすぐ飽きてしまって😂飽き性なので趣味がなかなか見つかりません💦
    ネイルも自分でとは💅素敵です!コメントありがとうございます!

• 11月29日
もこもこにゃんこ

アニメが好きなのでよく見てます😊
後は、フェイクスイーツ作ってアクセサリーやキーホルダーにしたりしてます。
最近レジンにも手を出してます😁
妊娠前からやってる競技かるたも続けてやってます。

• もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

後、子供が通っていた野外保育をやっているNPO法人でスタッフ始めました😊

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

競技かるた!凄いですね!
    NPO法人のスタッフってカッコいいです✨
    コメントありがとうございます!

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

アクアリウムにハマってます🐠✨お部屋に熱帯魚の水槽あると癒されますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアリウム良いですね😳✨自宅がマンションで狭いのでうちでは難しいですが、癒されそうです💓
    コメントありがとうございます!

• 11月29日