コメント
退会ユーザー
趣味でハンドメイドしたり、ジム通ったり、ママ友とランチしてました😀
はじめてのママリ🔰
メルカリ、カフェでまったり、ゲーム、自宅内改装のDIY(床やドアの塗り替えなど)をしています😂
-
はじめてのママリ🔰
DIY😳すごい!器用なんですね✨自宅内ちょっと変えてみたくなりました!コメントありがとうございます!
- 11月29日
ママリ
ネイルしてます💡
ハンドメイドとか好きなママ友と集まって趣味会やったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
趣味会楽しそうですね✨ハンドメイドはすぐ飽きてしまって😂飽き性なので趣味がなかなか見つかりません💦
ネイルも自分でとは💅素敵です!コメントありがとうございます!- 11月29日
もこもこにゃんこ
アニメが好きなのでよく見てます😊
後は、フェイクスイーツ作ってアクセサリーやキーホルダーにしたりしてます。
最近レジンにも手を出してます😁
妊娠前からやってる競技かるたも続けてやってます。
-
もこもこにゃんこ
後、子供が通っていた野外保育をやっているNPO法人でスタッフ始めました😊
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
競技かるた!凄いですね!
NPO法人のスタッフってカッコいいです✨
コメントありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
アクアリウムにハマってます🐠✨お部屋に熱帯魚の水槽あると癒されますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
アクアリウム良いですね😳✨自宅がマンションで狭いのでうちでは難しいですが、癒されそうです💓
コメントありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド人気ですね♪私も一時期やってましたが飽きてしまい😂ジムも学生時代に行ってましたがすぐ辞めてしまいました💦
ママ友とランチ楽しいですよね🎶コメントありがとうございます!