お出かけ 10年振りにユニバに!7歳の子供の誕生日当日に行きます🎂入場券と待ち時間… 10年振りにユニバに! 7歳の子供の誕生日当日に行きます🎂 入場券と待ち時間短縮されるパス買って 1月なので防寒対策してって 他に注意することありますか?🫢 子供連れていくの初めてなので どんな感じかリサーチしてるんですが、 ご飯はみなさんどこかのお店入られる感じですか? 結構並びますか?🫢 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 防寒対策 子供連れ 誕生日 ご飯 まま コメント ゴーヤママ ユニバはお弁当の持ち込み禁止、再入場も許可していないので外に出て食べる事も出来ないのでお店に入って食べてました! 私は小さい子連れてのユニバだったのでスヌーピーエリアの所で食事しました! 11月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント