コメント

さやえんどう
私はそうなんじゃないのかなーと思います。
今コロナにかかってて私も勘違いしてたんですが、病院からもらった紙には、
乳幼児等隔離が困難な方が感染者の場合は、その方の療養解除日が1日目となる。と書いてありました。
両親陽性の場合は上記に当てはまるのかな?と思いましたが…
保育園児隔離して1人で生活できないですしね。
なのでお母さんの解除日が1日目にあたるんじゃないかと思われるんですが。
保育園にも確認された方が良いかもですね✨
さやえんどう
私はそうなんじゃないのかなーと思います。
今コロナにかかってて私も勘違いしてたんですが、病院からもらった紙には、
乳幼児等隔離が困難な方が感染者の場合は、その方の療養解除日が1日目となる。と書いてありました。
両親陽性の場合は上記に当てはまるのかな?と思いましたが…
保育園児隔離して1人で生活できないですしね。
なのでお母さんの解除日が1日目にあたるんじゃないかと思われるんですが。
保育園にも確認された方が良いかもですね✨
「その他の疑問」に関する質問
交通ルールについて教えてください。 信号が青(横断歩道は点滅中)で直進で信号を渡ろうと交差点に。 しかし私と前の車は少し距離があったので 反対車線の車が右折してきてしまいました。 このまま直進すると危ないので…
慣らし保育中何をして過ごしますか?? 2人目が4月から慣らし保育に入ります。 それでやっと自分の時間を手に入れるわけですが、みなさんは何をして過ごしていましたか?? 1人目は慣らし保育入る直前でコロナ禍でどこにも…
参考にご意見ください🙇♂️ 上の子が最近仮面ライダーギーツにめちゃくちゃハマってて、家にいる間はギーツのことばっかりです😅 ただ12月が誕生日で、ハマったのがその後で、仮面ライダーは夏くらいには新しいものが始…
怪奇現象、、?いやそんな大袈裟な事じゃないですが🤣 普段頻回につかっている大皿が1枚消えました。 5枚セットだったのですが、 今朝ふと食器棚に3枚あるのを見て少ないな...と。 冷蔵庫のなかには使ってるやつが1枚。 あ…
上の子、今日が最後の保育園😢 卒園式の時あんまり感じなかったけど 本当に最後だと思うと、とっても寂しいー!!! これを書いてる今も何だかウルウル🥺笑 朝、先生とお話してたら先生が泣き出して私も もらい泣きして泣き…
ランドセルのセイバン、フィットちゃん、ふわりぃ使ってる方、使い勝手どうですか?この3社でも悩んでます。
自分の彼氏、旦那が蛙か現象🐸が無理〜 って聞くけど、私特にないぞ?😂 フードコートでおぼん持ってウロウロ… え?別に何も思わない😂 会計時に財布出す… ん?普通じゃね?😂 そんなん流行ってる時に若かったら 私彼氏なんか…
みなさん推しはいますか?💙 ちなみに私はSnowManです✨ 子供が寝た後YouTubeでSnowManばかり 見てる🥹 旦那さんじゃ上がらない女子力が上がってます✨
保育園の提出物で登園経路を書いて出さなきゃないんですが、印刷したものでも良いみたいです。 スマホしかないのですがスマホで作成する方法ありますか? Googleマップは小さくてダメそうです🥲
小学校入学内祝いは何をされましたか? おすすめがあれば教えてください✨ よろしくお願いいたします✨
猫か犬、どっちも好きな方、飼うならどっちですか? 子供は手が離れて余裕あります。 同時に飼っていた犬猫は、今はお空にいます。 どっちも可愛いですが、旦那の許可がおりず、願いが叶うとしても、どっちかです🥹
ココナッツサブレ好きな方いますか?
機種変更について教えてください! 現在UQモバイルでiPhone7を使っていますが そろそろ新しいiPhoneに機種変更したいと 思っています😊 ショップに行くとどこも在庫が品薄… アップルストア(Apple Store)で購入した場合 …
最近、いろんな所で卒園式の光景を目にします。 私が小さい頃はお父さんは不参加がほとんどだったんですが、最近はお父さんも来るご家庭がほとんどですか? 割合的にどうなんでしょうか?
幼稚園(制服がある方限定で)に通っている女の子、、、 スニーカーは何色を履かせていますか? 娘がピンクを履きたがります。親としては白かな?と考えていましたがピンクを買うべきか💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
保育園に確認したら、おっしゃる通りの事を言われました💦
私の隔離が解除になっても、更に休まないといけないのですね😓
すみません、ありがとうございます🙇♀️