ふう🍓
こちらは2枚目です。

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🥰

K.mama𓇼𓆉
私も男の子かな?に1票です😌✨

yui
1枚目は女の子っぽいですけど、2枚目はチンがついてるように見えます😊

はじめてのママリ🔰
最初の写真が割れ目?かと思ったんですが、2枚目で男の子だと思いました✨✨

はじめてのママリ🔰
1枚目で女の子かと思いましたが、2枚目が立派過ぎて立派過ぎて👏✨
すごいですね😳!

ま
2枚目のエコー綺麗な🐘さんついてますね🥺❤️
ふう🍓
こちらは2枚目です。
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🥰
K.mama𓇼𓆉
私も男の子かな?に1票です😌✨
yui
1枚目は女の子っぽいですけど、2枚目はチンがついてるように見えます😊
はじめてのママリ🔰
最初の写真が割れ目?かと思ったんですが、2枚目で男の子だと思いました✨✨
はじめてのママリ🔰
1枚目で女の子かと思いましたが、2枚目が立派過ぎて立派過ぎて👏✨
すごいですね😳!
ま
2枚目のエコー綺麗な🐘さんついてますね🥺❤️
「妊娠・出産」に関する質問
26歳です。 現在小6の担任をしています。 心拍を確認したぐらいには管理職に伝えることが多いと知り 一昨日、面談で妊娠していることを伝えました。すると学年にも共有すべきとなり、昨日学年にも伝えました。 トントンと…
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
みなさま、2人目の出産方法を教えてほしいです! 1人目を無痛分娩で出産しました。 通っているクリニックは2人目から計画無痛ができるところなのですが、計画無痛だと陣痛が来る前に麻酔をするので痛いかなとビビってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント