コメント

まめ母
こんな時間にコメント失礼します(^_^;)
私も思います…💦
たくさんの友達が居るのは良いことですし、出掛けるのも思い出作りにはいいでしょうが、まずは子供のことを優先してあげようよ…。と思いますよね…(´・ω・`)
それに今の時期だと色んな風邪をもらいやすいですからね…😥
まめ母
こんな時間にコメント失礼します(^_^;)
私も思います…💦
たくさんの友達が居るのは良いことですし、出掛けるのも思い出作りにはいいでしょうが、まずは子供のことを優先してあげようよ…。と思いますよね…(´・ω・`)
それに今の時期だと色んな風邪をもらいやすいですからね…😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミルク缶
何がイラッとしたかっていうと、ノロウイルスが蔓延したことを、他のママ達が、
『もぅ笑い話になったよ(笑)』とか、『思い出になった(笑)』とか、言ってて正直引きました…
みんな嫌われたくないし責めることもできないんやなぁと…
しかもママ会やってる最中に吐いたらしく、
その間他のママは酔っぱらってたらしいです…
子供可哀想すぎる、、、
まめ母
笑えないですよね…😥
本当に子供が可哀想すぎますね…💦
子供はただでさえ風邪を引いたら酷くなる事も多いのに(´・ω・`)
そういう事がわからないのでしょうか…😥
ミルク缶
すごく頭の良い友達なので、なんで、そうゆうことはわからないのかな、不思議です((((;゜Д゜)))
てゆうか私の性格がちょっと曲がってるのか、集団のママ達が嫌いです…、
ママの集団って、電車とかでも、自分たちはいい服を着ていいバッグを持って、
なんとかママ友に差をつけようとしているけどマナーのわるい子供には注意すらしないで喋ってるイメージです(笑)