※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク缶
雑談・つぶやき

この時期、子供をつれ回してママ5組くらいでお泊まり会ばっかしてる友…

この時期、子供をつれ回してママ5組くらいでお泊まり会ばっかしてる友達。。。
案の定ママ友からノロウイルスもらったらしい。。。
そうなるの大体わからんかったかな…😭💦私は予想してたよいつか病気まわるやろなぁって…

てか私自身、女友達と群れるのが嫌いやから見ててイライラするだけやねんけど…(# ゜Д゜)

コメント

まめ母

こんな時間にコメント失礼します(^_^;)

私も思います…💦
たくさんの友達が居るのは良いことですし、出掛けるのも思い出作りにはいいでしょうが、まずは子供のことを優先してあげようよ…。と思いますよね…(´・ω・`)
それに今の時期だと色んな風邪をもらいやすいですからね…😥

• ミルク缶

ミルク缶

何がイラッとしたかっていうと、ノロウイルスが蔓延したことを、他のママ達が、
    『もぅ笑い話になったよ(笑)』とか、『思い出になった(笑)』とか、言ってて正直引きました…
    みんな嫌われたくないし責めることもできないんやなぁと…
    しかもママ会やってる最中に吐いたらしく、
    その間他のママは酔っぱらってたらしいです…

子供可哀想すぎる、、、

• 12月29日
  • まめ母

まめ母

笑えないですよね…😥

本当に子供が可哀想すぎますね…💦
    子供はただでさえ風邪を引いたら酷くなる事も多いのに(´・ω・`)
    そういう事がわからないのでしょうか…😥

• 12月29日
  • ミルク缶

ミルク缶

すごく頭の良い友達なので、なんで、そうゆうことはわからないのかな、不思議です((((;゜Д゜)))
    てゆうか私の性格がちょっと曲がってるのか、集団のママ達が嫌いです…、
    ママの集団って、電車とかでも、自分たちはいい服を着ていいバッグを持って、
    なんとかママ友に差をつけようとしているけどマナーのわるい子供には注意すらしないで喋ってるイメージです(笑)

• 12月29日