※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃらん
子育て・グッズ

アネロのリュックを使っていて、新しいリュックを探しています。予算はあまり多くないですが、がま口タイプではなくて、たくさん入る、背負いやすい、おしゃれなリュックが欲しいです。おすすめありますか?

アネロのリュックをマザーズバックとして使ってますがとにかくかぶる笑
そして、くたっとしてきたのとネイビーで色褪せが多少気になり、新しく欲しいなーと思ってます。
あんまり予算はないのですが、おすすめのリュックありますか?
アネロみたくがまぐちのタイプだと案外開けにくくて…
たっぷり入って背負いやすい、おしゃれなリュックだと嬉しいです✨

コメント

まる

私は、ハーシェルを使ってます(o^^o)
たくさん入りますし、おすすめです💓
値段はアネロよりは高くて、7000円〜8000円くらいです!

• にゃらん

にゃらん

ハーシェル初めて聞いて調べてみたらキッズのとかたくさんあるんですね!
    参考にさせていただきます‼✨

• 12月28日
いちごぱふぇ

私は洋服にも合わせやすいので
これ使ってます(´˘`*)
背面ファスナーも付いてるので
物の出し入れも楽ですし
荷物もけっこう入ります✩*॰¨̮
色も黒以外のもあります!

• にゃらん

にゃらん

ありがとうございます!
    レガートラルゴって初めて聞いて調べてみたら色んな種類があるんですね!
    可愛いの結構あってお値段もそこまで高くないので候補入りです❗

• 12月28日