コメント

はじめてのママリ🔰
上3つは公立だと普通、布団は園の指定はないですがレンタルならクリーニングもしてくれます😊
はじめてのママリ🔰
上3つは公立だと普通、布団は園の指定はないですがレンタルならクリーニングもしてくれます😊
「3歳」に関する質問
B型ベビーカーって必要ですか? 今、コンビのエッグショック搭載のAB型ベビーカーを持っています。 ABが高かった(6万くらい)し、今のところまだ乗ってくれるし、そもそもあまり使わないし、ということで、B型は持ってい…
子どもが3歳で、 親が40代なら、 祖父母に近いのでしょうか。 そんな投稿をここママリで見ました。 20代ママさんのお母様世代が50代とかで、 両親に近い、ならわかりますが、 祖父母に近い。って😱 医療がより発達し、…
3歳以降くらいで、活発な方だなぁと 思われるお子さんがいらっしゃるご家庭は 靴は、どのくらいの頻度で買い替えられていますか? 我が家はとっても活発で 外遊びでも激しめな方です。 サイズアウトよりも、 破けたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
そうなんですね!
ありがとうございます!