子育て・グッズ 岡山県でお子さんをサッカーに通わせている方おられたらおはなしきかせ… 岡山県でお子さんをサッカーに通わせている方おられたら おはなしきかせてください☺️ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 2 サッカー 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳から通えるサッカー教室に通っています⚽ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 もしよろしければなんというチームに通われていらっしゃいますか? 12月2日 ママリ フットアラーズサッカースクールに通っています。本格的なクラブチームじゃなくて、サッカーを通して体を動かそう!みたいな感じです⚽️ 年長さんや小学生になると大会もあったりします。 でも本格的なクラブチームが良かったらちょっと物足りないかもです😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただき、ありがとうございます🍀 また見学に行ってみようと思います!✨✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
もしよろしければなんというチームに通われていらっしゃいますか?
ママリ
フットアラーズサッカースクールに通っています。本格的なクラブチームじゃなくて、サッカーを通して体を動かそう!みたいな感じです⚽️
年長さんや小学生になると大会もあったりします。
でも本格的なクラブチームが良かったらちょっと物足りないかもです😅
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただき、ありがとうございます🍀
また見学に行ってみようと思います!✨✨