コメント
ママリ
3歳から通えるサッカー教室に通っています⚽
ママリ
3歳から通えるサッカー教室に通っています⚽
「サッカー」に関する質問
5歳男の子、かなりのママっ子で、寝る前の準備(喘息持ちのため薬💊、歯磨き)もママがいい、お風呂入るのはパパでいいけど体はママに洗って欲しい、保育園の送りもママがいい(産休入りしてから基本的に私ですが、今日だ…
今大雪の中息子のサッカーの試合で一緒に応援に来ている娘が あまりの寒さに泣いてしまいました。 お友達のママがカイロやネックウォーマーを貸してくださったのですが洗濯して後日お返しする、で大丈夫でしょうか?
小3の息子がサッカーを習っています。 4年生になったら野球をしたいと言っていて、入るチームも決めています。 来年継続の申込用紙を今月中に提出しなければならず、一応出すか(年間スポーツ保険なども)もう野球と決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
もしよろしければなんというチームに通われていらっしゃいますか?
ママリ
フットアラーズサッカースクールに通っています。本格的なクラブチームじゃなくて、サッカーを通して体を動かそう!みたいな感じです⚽️
年長さんや小学生になると大会もあったりします。
でも本格的なクラブチームが良かったらちょっと物足りないかもです😅
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただき、ありがとうございます🍀
また見学に行ってみようと思います!✨✨