コメント
kulona *・
クルクルですがうちの子は浅く座るのが癖みたいで回らないです☺️
ままん
クルクルの椅子は私自身が使っていました。回ったり回されたりして、だいぶ遊びました🤣
汚れちゃって母が洗っている時、洗濯が面倒そうだなーと思っていました。
kulona *・
クルクルですがうちの子は浅く座るのが癖みたいで回らないです☺️
ままん
クルクルの椅子は私自身が使っていました。回ったり回されたりして、だいぶ遊びました🤣
汚れちゃって母が洗っている時、洗濯が面倒そうだなーと思っていました。
「遊び」に関する質問
何をするにもイライラしてグズグズしてる2歳半の息子にイライラしちゃいます、、遊び始めたと思ったらちがうーー😭💢と泣き出し、気分を変えて違う遊びを誘い遊び始めても数分していやぁぁ😭💢とまた同じ状況に。 家だとすぐ…
正直家に遊びに来てほしくない子供の友達っていますか?😅 というか1人とかならいいけど大人数が苦手です。 子供が友達2人と外で遊んでいて、子供が友達連れてきて「ママ、土曜日か日曜日家でゲームしてもいい?」って聞…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!! 😭