お金・保険 メリフという洗顔フォームを通販で注文したら、私がよくわかっていなく… メリフという洗顔フォームを通販で注文したら、私がよくわかっていなく、1本と届いた数日後、2本と支払い用紙が届きました。高額だったため、あわてて電話して解約したのですが、 支払い用紙が手元にあるので、メールで解約完了ときたのですが、支払って大丈夫でしょうか? 支払いを今からして、無効にならないですか? 支払いは、キャッチボールという会社です。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 通販 夫 会社 みずき(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支払わないとかえってまずいと思います! 11月29日 みずき ありがとうございますm(_ _)m先ほど払いました。 詳しくありがとうございますm(_ _)m 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございますm(_ _)m先ほど払いました。
詳しくありがとうございますm(_ _)m