コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
ほぼBFで離乳食終わりました😂
りったん
出かける時はお弁当タイプ、自宅ではパウチタイプをご飯に混ぜたり、おかずとして出したりしてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつまで使ってましたか?
弁当タイプは一箱で足りてましたか?
あとパウチタイプだとごはんとそれ一袋って感じでしょうか?💗- 11月29日
-
りったん
長女は1歳まで使ってました!
結構食べる子だったので、お弁当タイプはBigサイズ、パウチもBigサイズで、それプラスご飯とか、汁物、足りなさそうならバナナあげたりしてました😂- 11月29日
-
はじめてのママリ
パウチのもBIGサイズあるんですか!知らなかったです!🙄出かける時はお弁当タイプとバナナとか持って行ってた感じですか??
- 11月29日
-
りったん
あります!Bigサイズは確か赤のパウチだった気が...?
写真見つけたので添付しておきます!
お弁当タイプだけ持っていってました!
最悪足りなければ出かけた先でバナナとかは調達できちゃうので😂- 11月29日
退会ユーザー
一歳2ヶ月です!袋のでBIGってかいてあるやつです。でも足りないので親が食べるやつも結局あげてます🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お出かけの時とかはどうされてましたか??- 11月29日
-
退会ユーザー
お出かけのときも同じです!
BIG食べさせてまだ足りないようならバナナや食べられるものあげます!今1歳2ヶ月ですが、すべて親と同じもの食べてるので…もうBIGも卒業です😅- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ほぼベビーフードでした😊
最近は味が薄いからなのか食べなくなってきたので、グリコから出てる幼児食っていうフードか、大人と同じ食事になってます!
うちはまぁまぁ食べる方だったので、ご飯95gにベビーフードBIGにバナナ半分とかヨーグルトとかでした。
お出かけの時は弁当タイプの量多いやつにパンとかバナナ持って行ってました🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとううございます!
いつまでベビーフード使ってましたか?
あとパウチだと一袋80gとかですよね?ご飯と、それ一袋とかですか?
はじめてのママリ🔰
大人と同じご飯食べ始める前までなので
1歳4ヶ月~のものとかは
1歳半すぎても食べてたと思います🤔
うちの子少食だったので80gのおかずを1回で完食したことないんです😅
なのでご飯+おかず半分の40gとかで出してました!
もしくはコーンスープとかお味噌汁+ご飯+BF20gとかの時もありました💦
ご飯系のBFだったら1袋それだけとかで
残すか残さないかとかでしたね🤔
よく食べるなら1袋+ご飯+汁物とかでもいいと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
なるほどです!参考にさせてもらいます!