コメント
りったん
これってAmazonが配送元ですか?
Amazonが配送元じゃないと遅くなったりしますよね💦
りったん
これってAmazonが配送元ですか?
Amazonが配送元じゃないと遅くなったりしますよね💦
「オムツ」に関する質問
トイトレ、本人のやる気がなく全く進みません。 4歳ちょうどの保育園に通う女の子です。 ・朝〜保育園にいる間はパンツ、遊びに夢中になってるとお漏らしが多い ・降園時はパンツだったりオムツだったりバラバラ ・💩は絶…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
オムツのサイズアップ時期いつですか? あと2日で3ヶ月の6キロボーイです。 足をよく動かすためか、たまにお尻の半分くらいまでオムツが落ちてる時があります😥 うんち漏れも3回ほどありました😥 そろそろSサイズオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったん
今同じもの見てきましたが、Amazon配送元で、量が多いからなのか1/10配送になってましたね😵💫😵💫
オムツ量欲しいのに...って感じですよね😮💨
なこ
在庫足りないんですかね😂
足りないなら売り切れにしてくれた方が諦めがつくのになぁ😇
結局ちょっと安くなってる枚数少ないメリファのパンツSにしました😇
りったん
私もさっきからAmazonでオムツ見てるんですけど、メリーズですが12/6からのお届けみたいになってて、早いけど、え〜って感じでした😵💫
なこ
一昨日注文してもらって金曜日のお届けで我が家にあるテープSの在庫が30枚切ってたんでメリファじゃなくてメリーズが薬局で1080円セールしてたので1パックだけ買ってきました🫠
Amazonだと大概翌日には届くの当たり前だから注文したのに届かぬとはブラックフライデーと言えど悲しいです🥺
りったん
ブラックフライデーは嬉しいけど、届くの遅いとかなんかやりきれない気持ちになりますよね😭
なこ
初めて参戦してみようと思ったけどこんな遅いなら二度と使わんとおもってしまいました笑
これならこの前アカチャンホンポのレッドフライデーに参戦したんですが自分で持って帰らないといけないけどあれのほうがよかったです😇
りったん
去年のブラックフライデーの時はめちゃくちゃ早かったんですよオムツも😭
去年参戦してますが、今年遅いなーって思ってしまいます💦
私も実店舗はベビザらス行ったんですが持って帰るのめんどくさいけどいいですよね✨
なこ
今年は配送業者とか不足してるんですかね🤔
抱っこ紐で1人で参戦したのでオムツ2箱買うのが精一杯でした😇
トイザらス何買いました?😶
りったん
離乳食のパウチ97円が、10個だとレジで20%引きになるのでそれを20パックほど😂
あとはプレイマットがめちゃくちゃ安くなってたので買いましたが、プレイマット持って帰るのしんどすぎました(徒歩です😂)
なこ
私今年初めて参戦だったんでオムツ売り切れたら困る!!とおもってららぽーとの開店前から並んだのにみんなオムツには目もくれず離乳食売り場行ってて怖〜って横目にオムツゲットしてました😂
やっぱ離乳食やすくなるんですね🤔
来年は私も離乳食争奪戦に参戦せねば…
え、それ子連れでですか?😨
りったん
離乳食めちゃくちゃ安くなるのでいいですよ!
子連れです😂
しんどー!とか言いながら帰りました😵💫
ベビーカーの下のカゴに突き刺して、自分で支えながらベビーカー押して帰りました、大変過ぎました💦
なこ
ちなみに離乳食ってずっとベビーフードですか?
あと5ヶ月になったらすぐ始めましたか?🤔
二人連れて妊婦でそれはしんどすぎます😨タクシーで帰りたくなっちゃう…
りったん
1人目も2人目も、未食のみ最初は手作りであげて、未食クリアしたらずーーーっとベビーフードです!!
本当はタクシーで帰りたかったんですが、タクシー捕まらなくて辞めました😂
なこ
未食とはアレルギーチェックまだの食材ってことです?🤔
トイザらスからおうちまでどれぐらいかかったんですか?
りったん
そうです!アレルギーチェックまだの食材です!
家まで電車も使って40分くらいです😂
なこ
小さじ1とかのために食材買うの大変じゃなかったですか?😨
初めてなんでどういうふうに進めていけばいいかわからなくて…
徒歩と電車で40分はつらい😂
めちゃくちゃ頑張りましたね🥹✨