※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

携帯番号からの電話は、辞めたバイト先の店長か社員からかもしれない。手元に履歴書があり、番号を知ることができるが、円満退社ではないため出たくない。

知らない携帯番号から電話がかかって来ました。
でも身に覚えがないのでとっていません。
可能性があるとしたら辞めたバイト先の店長か社員か。
私は2人の番号は知らないのですが2人は手元に履歴書があるのでそこから番号を知ることが出来るので....

円満退社では無いので正直出たくない....

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

バイト先の人だったとしたらなんの用なんでしょうね😵💦出なくても、もしちゃんとした用なら留守電にメッセージ残すんじゃないですかね👌

• ゆーゆー

ゆーゆー

自分のスマホ、留守電入ってないんです😥有料サービスなんです....

• 11月29日
手つらぐの@言い間違え

番号コピーして、Google検索かけると、詐欺とか出てくるので調べるのもありですよ😊

今個人情報は普通に流されちゃっているみたいなので、どこから掛かってくるか分からないですよね💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

携帯番号なので検索出来なくて😥LINEMOなので留守番サービスに加入しました💦入用なら残すであろう....

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

佐川とか宅急便の可能性はないですか?😊

• ゆーゆー

ゆーゆー

最近頼んでないからその線はないですね💦

• 11月29日