お金・保険 ふるさと納税のことです。住宅ローン控除していても、限度額を計算して… またまたすみません💦 ふるさと納税のことです。 住宅ローン控除していても、限度額を計算して、その限度額を納税で合っていますか? また、ふるさと納税とは毎年払っている住民税を先払いして、尚且つ返礼品までいただける♪お得!という風に理解して大丈夫ですか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 4 住宅ローン 夫 ふるさと納税 住民税 一姫二太郎三太郎の母(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その認識で合ってると思います😊 住民税先払い+手出し2000円です👍 11月29日 一姫二太郎三太郎の母 お返事が遅くなりました💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 今月中にふるさと納税したら、来年度の住民税は大丈夫ということでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 来年度の住民税がいくらになるか、6月にわかりますよ👌 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
お返事が遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙇♀️
今月中にふるさと納税したら、来年度の住民税は大丈夫ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
来年度の住民税がいくらになるか、6月にわかりますよ👌